• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились

Как Баян Максаткызы отреагировала на освобождение бывшего мужа

12 июля 2022 13:51
Image
17

Актриса и телепродюсер Баян Максаткызы отреагировала на решение суда досрочно освободить ее экс-супруга Бахытбека Есентаева. TengriMIX рассказывает подробнее.

Звезда казахстанского шоу-бизнеса отметила, что 2022 год стал для нее очень значимым, в том числе из-за новости об освобождении Бахытбека Есентаева.

"Родилась внучка, мой фильм о бытовом насилии продолжает триумфально шагать по миру, справедливость по отношению к моему нынешнему супругу восторжествовала. И вот сегодня стало известно об условно-досрочном освобождении бывшего супруга Бахытбека Есентаева. Месяц назад по его просьбе я подписала ходатайство о том, что не против его освобождения, суд удовлетворил мою просьбу, и совсем скоро он выйдет на свободу. Я очень рада и искренне желаю ему здоровья и всего самого наилучшего! Ради себя, ради моей семьи, ради моих детей и внуков! Благодарю Всевышнего!" - написала Баян Максаткызы на своей странице в Instagram.

Бахытбек Есентаев находится в местах лишения свободы с июня 2016 года. Он был осужден на 9 лет лишения свободы за покушение на убийство своей экс-супруги Баян Максаткызы. 12 июля стало известно, что суд разрешил ему досрочно выйти на свободу.

"Я простила его, это мое решение. Я перелистнула эту страницу, моя жизнь продолжается. У моих детей есть отец, а я буду искать свое счастье..." - поделилась со своими подписчиками Баян в 2016 году.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Что будет, если перестать платить кредит банку
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
"Джеймс Уэбб" прислал самое четкое изображение ранней Вселенной

Похожие новости

counter.yadro.ru