• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились

Главная актриса из нового боевика с Брэдом Питтом обратилась к казахстанцам

03 августа 2022 14:35
Image
8

Американская актриса Джои Кинг, известная по фильмам "Штурм Белого дома" и "Заклятие 2", записала видеообращение, в котором пригласила казахстанцев посмотреть новый фильм "Быстрее пули" с ней и Бредом Питтом в главной роли. Подробнее - в материале TengriMIX.

"Привет, Казахстан". Приглашаю вас посмотреть мой новый фильм "Быстрее пули". Вместе с нами вы переживете невероятные приключения в самом быстром поезде мира", - говорится в обращении голливудской актрисы.

Картина расскажет историю о наемных убийцах, которые по стечению обстоятельств попадают в один поезд, следующий по Японии. Помимо Джои Кинг, главную роль в криминальной драме исполняет Брэд Питт, который который играет киллера по прозвищу Божья Коровка.

Фильм снял режиссер Дэвид Литч, в копилке которого "Дэдпул", "Джон Уик" и "Форсаж: Хоббс и Шоу". Премьера фильма состоится завтра, 4 августа.

Кроме Питта и Кинг, в фильме снимаются Сандра Буллок, Аарон Тейлор-Джонсон Эндрю Кодзи, Джоуи Кинг, Брайан Тайри Генри, а также рэпер Bad Bunny.

Напомним, ранее 58-летний Брэд Питт удивил поклонников появлением в юбке на красной ковровой дорожке на премьере фильма "Быстрее пули" в Берлине. Соцсети и медиа активно обсуждали экстравагантный наряд артиста. На показе кинокартины в Лос-Анджелесе актер прокомментировал свой смелый берлинский образ. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Гороскоп на сегодня: кому ждать приключений, а на кого свалятся деньги
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Танцы и флаги Казахстана: как Imanbek зажег в Торонто

Похожие новости

counter.yadro.ru