• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Фото: Wallsdesk.com
Фото: Wallsdesk.com

Майк Тайсон объяснил причину своей свирепости

22 июля 2022 12:37
Image
4

Легенда мирового бокса Майк Тайсон в проекте Hotboxin' в беседе с DJ Whoo Kid и своим психотерапевтом порассуждал на различные темы. TengriMIX со ссылкой на Vesti.kz рассказывает об этом подробнее. 

Продолжение

В частности, бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон объяснил свою свирепость. 

"Я так напуган тем, что я очень жесток, что не могу контролировать свое насилие. Я, Майк Тайсон, и я страшно всего боюсь. Единственное, что я умею делать, так это атаковать", - цитирует спортсмена vRINGe.com. 

Фото: кадр из программы YouTube/Hotboxin' with Mike Tyson Clips Hotboxin' with Mike Tyson Clip

Также в ходе беседы речь зашла про финансовую безопасность и то, какое влияние на счастье могут оказать деньги. Боксер отметил, что порой деньги дают ложное представление о безопасности. 

"Вы верите, что ничего не может случиться. Вы не верите, что банки могут рухнуть. Вы верите, что непобедимы, из-за обилия денег, но это не так. Что такое безопасность? Я не знаю. Когда вы кладете деньги в банк и каждый месяц получаете чек и можете жить на это до конца вашей жизни, - это безопасность? Значит ли это, что вы не заболеете, вас не собьет машина, вы не прыгнете с моста? Я не знаю, могут ли деньги защитить вас от всего этого", - сказал боксер. 

Отметим, что 30 июня легендарному спортсмену исполнилось 56 лет. 

Напомним, в мае 2022 года Майк Тайсон впервые высказался о драке с пассажиром в самолете. Инцидент произошел в конце апреля, когда Тайсон должен был вылететь из международного аэропорта Сан-Франциско во Флориду. 




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Из 13 в 30": актеры воссоединились через 20 лет
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Какие супы лучше выбирать для похудения

Похожие новости

counter.yadro.ru