• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Иллюстративное фото с: Firmbee/pixabay
Иллюстративное фото с: Firmbee/pixabay

Подборка из пяти сериалов, которые не дадут вам заскучать

12 июля 2022 18:20
Image
1

Сегодня сложно кого-то удивить качественным сериалом, ведь на рынке их очень много. Однако есть пять историй, которые могут вызвать у вас при просмотре мурашки. TengriMIX представляет именно такую подборку. 

Важное уточнение: данные сериалы лучше смотреть людям старше 18 лет. 

"Триггер" (2018 -…)

Российский сериал, который определенно достоин внимания. Сложно сказать, чем он действительно цепляет - отлично подобранным актерским составом (в главной роли здесь Максим Матвеев) или лихо закрученным сюжетом. Однако каждая история, рассказанная в этом сериале, заставляет как минимум задуматься. Психотерапевт Артем Стрелецкий (Максим Матвеев) пытается помочь тем, кто к нему обратился за помощью. Однако порой все складывается не совсем так, как хотелось. 

"Нулевой пациент" (2022)

Новинка сезона успела уже примелькаться многим. Однако все же стоит составить свое мнение, чтобы понять, по душе вам эта история или нет. В центре сюжета молодой врач детской больницы Кирсан Аюшев (Аскар Ильясов), который подозревает, что у нескольких его пациентов ВИЧ. А на дворе 1988 год, СССР. Захватывающий сериал уже успел полюбиться многим зрителям, на Кинопоиске на 12 июля 2022 года его рейтинг выше 8 баллов.

"Большая маленькая ложь" (2017-2019)

История, которая связывает несколько семей. И как минимум об одном убийстве. Отлично прописанный сценарий, точные актерские работы, особенно в первом сезоне, позволят вам с головой окунуться в эту историю. Шейлин Вудли, Риз Уизерспун, Николь Кидман и другие не менее интересные и характерные актрисы смогли разыграть настоящую драму на экране. 

"13 причин почему" (2017-2020)

К просмотру рекомендуется именно первый сезон данного сериала. Однажды главный герой Клэй Дженсен (Дилан Миннетт) обнаруживает на пороге дома коробку с аудиокассетами, записанными Ханной Бейкер (Кэтрин Лэнгфорд). Ее уже нет в живых, однако история, которую она оставила, заставляет с невероятной скоростью закрутиться событиям. 

"Отыграть назад" (2020)

Еще один сериал в этой подборке с кинозвездой Николь Кидман. А еще здесь есть блистательный Хью Грант. И да, добротный сценарий, который не даст заскучать.  Главная героиня сериала в исполнении Николь Кидман, кажется, умеет находить баланс между карьерой и семьей. По крайней мере, так думают многие сторонние наблюдатели. Но так ли это на самом деле? Еще один существенный бонус: сериал длится не так долго, чуть больше 330 минут.

Отметим, в начале июня 2022 года казахстанский актер Аскар Ильясов, сыгравший одну из главных ролей в "Нулевом пациенте", рассказал о сложностях и особенностях съемки. Прочитать об этом можно по ссылке. А если вдруг у вас пока нет времени на сериалы, но вы хотите все же посмотреть что-то интересное, то рекомендуем обратить внимание на киноподборку 7 фильмов, которые стоит посмотреть вдвоем летним вечером. Узнать, что это за киноленты, можно по ссылке




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Из каких стран привозят цветы в Казахстан
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Как Баян Максаткызы отреагировала на освобождение бывшего мужа

Похожие новости

counter.yadro.ru