• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились

Три причины пересмотреть "Дневник Бриджит Джонс", пока снимают новый фильм

25 июля 2022 19:57
Image
1

Инсайдеры сообщают о старте съемок четвертой части легендарной франшизы "Дневник Бриджит Джонс". TengriMIX расскажет, что известно о съемках нового фильма, и вспомнит, за что нам так полюбилась забавная и неунывающая Бриджит.

Британские СМИ со ссылкой на создателей трилогии сообщают, что Рене Зеллвегер вновь воплотит на экране роль Бриджит Джонс. Теперь знаменитая актриса покажет, какой будет Бриджит Джонс в роли мамы. 

Также известно, что в съемках примут участие многие актеры из оригинального состава, например СМИ ожидают в новой картине появления партнера Зеллвегер по съемкам - Хью Гранта.

Дата премьеры картины пока не анонсирована. Однако, по заявлению источников, с премьеры последней части, которая состоялась в 2016 году, пройдет семь или восемь лет к моменту выхода продолжения на большой экран. Если верить этой информации, то новую часть франшизы можно ожидать в 2023 или 2024 году.

Пока новый фильм готовят к выходу на большие экраны, TengriMix собрал три причины, почему стоит пересмотреть полюбившуюся миллионам трилогию.

Причина первая - пересмотреть и поностальгировать 

Сложно поверить, но с момента выхода первой части - "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - прошло уже более 20 лет! По сюжету Бриджит Джонс заводит дневник и описывает, как она борется с вредными привычками и лишними килограммами. А также она пытается наладить свою жизнь.

Родители хотят сосватать ее за сына соседей, при этом Бриджит без ума от своего неотразимого начальника Дэниела. Неожиданно выбор оказывается совсем не простым.

Как вы наверняка помните, главную роль в картине исполнила Рене Зеллвегер. А Колин Ферт (играет Марка), Хью Грант (играет начальник Дэниела) вместе с Рене создали одну из самых непростых любовных интриг в кинематографе.

Причина вторая - учиться выбирать сердцем

Во второй части картины - "Бриджит Джонс: Грани разумного" (2004) - на экраны возвращается уже полюбившаяся всем великолепная троица (Колин Ферт, Хью Грант и, конечно, Рене Зеллвегер). Героев ждут новые вызовы и приключения. В этой части Бриджит и Марк (Колин Ферт) живут вместе. Разочаруют ли они друг друга? Сможет ли в их историю вмешаться Дэниел (Хью Грант)? Останется ли и в этот раз Бриджит Джонс верна себе?  

Причина третья - влюбиться снова в Бриджит Джонс

Пожалуй, третья часть - "Бриджит Джонс 3" (2016) - не так любима поклонниками, как первые две. Однако она также стоит внимания. Бриджет узнает, что беременна. Однако она не совсем уверена в том, кто же является отцом ее ребенка - очаровательный миллиардер (Патрик Демпси) или известный адвокат (Колин Ферт)? А кто же в сердце у Бриджит - новая или старая любовь?

Какой будет четвертая часть этой знаменитой киноистории, пока неизвестно, но будем надеяться, что Бриджит Джонс сможет по-прежнему оставаться собой даже в самых невероятных жизненных обстоятельствах. Ведь за это ее когда-то полюбили миллионы. 

Тем временем 19 июля стало известно о том, что начались съемки второй части популярного фильма "Дюна". Подробнее об этом можно узнать по ссылке.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Из каких стран привозят цветы в Казахстан
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Схемы обмана при ремонте телефонов раскрыл эксперт

Похожие новости

counter.yadro.ru