• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Кадр из видео
Кадр из видео

Уилл Смит извинился перед Крисом Роком и его мамой за пощечину на "Оскаре"

30 июля 2022 00:10
Image
43

Актер Уилл Смит записал видеообращение, в котором он публично извинился перед ведущим Крисом Роком и его семьей за пощечину на церемонии вручения премии "Оскар". TengriMIX рассказывает подробнее.

Артист опубликовал в Instagram шестиминутное видео, в котором признался, что последние три месяца он работал над собой и осознал, что его поступок обидел многих людей.

"Я пытался связаться с Крисом, но в ответ пришло сообщение, что он пока не готов говорить. А пока я скажу тебе, Крис, я приношу свои извинения. Мое поведение было неприемлемым, и я жду, когда ты будешь готов поговорить лично", - сказал Уилл Смит.

Смит также попросил прощения у матери Криса Рока и его брата.

"Я видел интервью, которое дала мать Криса... Я не осознавал и не думал о том, сколько людей пострадало тогда. Я хочу извиниться перед матерью Криса, я хочу извиниться перед семьей Криса, особенно перед Тони Роком (братом Криса. - Прим. ред). У нас были прекрасные отношения. Тони Рок был моим другом, и это, вероятно, непоправимо", - добавил он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Will Smith (@willsmith)

Кроме того, звезда "Людей в черном" признался, что чувствует себя виноватым перед поклонниками, которые разочаровались в нем после случившегося.

"И мне больно с эмоциональной и психологической точки зрения за то, что я кого-то разочаровал, показав себя не таким, каким они меня видели. Я сожалею, но стараюсь не стыдиться себя. Ведь я человек. Я совершил ошибку. И мне хотелось бы не считать себя отвратительным человеком", - объяснил Смит.

При этом актер подчеркнул, что сам решил выйти на сцену, а его жена Джада, над которой пошутил Рок, ничего не говорила ему в тот момент и не просила его заступиться за нее.

Напомним, скандальный инцидент произошел незадолго до того, как Уилл Смит получил свой первый "Оскар" в категории "Лучшая мужская роль" за картину "Король Ричард" о детстве теннисисток Винус и Серены Уильямс. 

Во время получения награды актер дал пощечину ведущему церемонии Крису Року из-за шутки о его жене Джаде Пинкетт-Смит. Комик отметил короткую прическу супруги актера, которая около года назад побрила голову после многолетней борьбы с алопецией. После шутки Смит сначала рассмеялся, а затем поднялся на сцену и ударил комика. Вернувшись в свое кресло, актер с использованием ругательств прокричал Року, чтобы тот не произносил имя его жены.

Позже Уилл Смит принес извинения за свое поведение на церемонии вручения премии "Оскар", а его жена Джада Пинкетт-Смит сделала публичное заявление касательно поступка мужа. 

Также американская Киноакадемия заявила, что начала дисциплинарное разбирательство в отношении актера.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Папа просто хотел сына": казахстанка рассказала о семье с 11 детьми
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Певице Шакире грозит 8 лет тюрьмы

Похожие новости

counter.yadro.ru