Итальянец покуражился в MEGA Silk Way в Астане

25 августа 2017, 23:49
Витторио Брумотти. © instagram.com/brumottistar
Витторио Брумотти. © instagram.com/brumottistar

Известный итальянский каскадер и экстремал Витторио Брумотти устроил представление для посетителей MEGA Silk Way в Астане, исполнив несколько опасных трюков на велосипеде.

Видео с кадрами выложил на своей странице в Instagram блогер Алишер Еликбаев. "Вообще ужас-ужас, кто позволил Витторио Брумотти заехать в нашу кофейню на велосипеде. Уят қайда? Еще, кажется, он не заплатил за свой эспрессо. Ох уж эти итальянцы. В одном им точно не откажешь - в нормальном кофе они знают толк..." - подписал он ролик.  


У себя в Instagram Брумотти также опубликовал два видео из Астаны. На одном из них итальянец показал фрагмент своего заезда по стенам "Хан Шатыра", на другом - попытку спуститься на велосипеде с моста в Астане.  

 

 

Витторио Брумотти - учитель информатики по профессии. Прославился благодаря головокружительным трюкам на шоссейном велосипеде. Является чемпионом мира по велотриалу. Установил несколько мировых рекордов и вошел в Книгу рекордов Гиннесса. 


© instagram.com/brumottistar

С этого года Брумотти является бренд-амбассадором казахстанской велокоманды Astana Pro Team. Публикует видео на своем канале в YouTube.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц