Итальянский каскадер устроил заезд по стенам "Хан Шатыра" в Астане

10 августа 2017, 18:21
33
© Турар Казангапов
© Турар Казангапов

Итальянский каскадер Витторио Брумотти, известный своими трюками на велосипеде, прибыл в Астану, чтобы снять новое захватывающее видео, сообщают Vesti.kz.

Учитель информатики по профессии, он прославился благодаря своим роликам в YouTube. На своем шоссейном велосипеде он уже неоднократно устанавливал различные мировые рекорды, а сегодня проехался по стенам торгово-развлекательного центра "Хан Шатыр" в столице Казахстана, собрав немало восторженных зрителей.

"Мне захотелось снять видео в этом красивом городе, в этой красивой стране. Я был тут зимой на презентации велокоманды "Астана", приглядел несколько красивых мест. Хочу начать с "Хан Шатыра", - поделился Брумотти.

Известный каскадер одет в форму "Астаны" - с этого года он является бренд-амбассадором казахстанской велокоманды. Брумотти прибыл в столицу Казахстана на несколько дней. В его планах не только съемки еще нескольких захватывающих дух роликов, каскадер обещает устроить шоу на гонке в рамках EXPO-2017, которая состоится в субботу 12 августа.

"Я планирую устроить небольшое шоу на "Туре EXPO". Но главная цель моего визита - снять видео для социальных сетей, для канала на YouTube, чтобы популяризировать цвета "Астаны", - добавил Брумотти.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц