Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Юные казахстанские велосипедисты поедут с "Астаной" на "Вуэльту"

22 августа 2014, 14:31
2
©vesti.kz
©vesti.kz
Велокоманда "Астана" ждет новых звезд велоспорта из Казахстана. ©vesti.kz
Велокоманда "Астана" ждет новых звезд велоспорта из Казахстана. ©vesti.kz
©vesti.kz
©vesti.kz
Александр Винокуров (в центре) и Раимбек Баталов (справа). ©vesti.kz
Александр Винокуров (в центре) и Раимбек Баталов (справа). ©vesti.kz

Юных казахстанских велосипедистов отправят на стажировку в Испанию - они пройдут "боевой курс" с ведущими спортсменами команды "Астана" во время супермногодневки "Вуэльта", сообщают Vesti.kz.

"В Усть-Каменогорске прошел турнир среди детей и юношей. Наиболее отличившихся спортсменов мы отправим на "Вуэльту". Они смогут потренироваться, посмотреть изнутри на такое состязание, как испанский Гранд-тур. Побыть в гуще событий. Я считаю, что это запоминающееся и мотивирующее для наших будущих чемпионов событие. Я сам, бывший спортсмен и точно понимаю, как можно мотивировать ребенка заниматься спортом еще усерднее", - рассказал автор программы Raimbek и руководитель одноименной компании Раимбек Баталов.

В Испанию отправятся Вадим Пронский, Евгений Гидич и Максим Сатликов. В период с 12 по 16 сентября юноши будут жить вместе с командой "Астана" и смогут своими глазами увидеть финальные супермногодневки "Вуэльта". По словам Баталова, поддержку программа оказывает и тренерам, так как для воспитания сильного и достойного резерва для первых номеров национальной команды требуется системный подход - организуются профессиональные курсы для молодых специалистов. Он также добавил, что программа не ограничивается только велоспортом. Подробнее читайте здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц