Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 318.61
EUR / KZT - 339.10
CNY / KZT - 46.40
RUB / KZT - 5.52

Ромарио не нашел покупателей на свою квартиру

29 июля 2009, 09:51
0
Ромарио. Фото с сайта sportreport.ru
Ромарио. Фото с сайта sportreport.ru
Известный бразильский футболист Ромарио не смог продать на аукционе свою фешенебельную квартиру в Рио-де-Жанейро, сообщает РИА Новости. Реализованные с продажи недвижимости деньги он планировал потратить на покрытие долгов.

На фоне финансовых затруднений Ромарио выставил на продажу 700-метровую квартиру на берегу Атлантического океана в западном округе Рио. Стоит отметить, что аукцион продлился всего десять минут. Желающих приобрести квартиру игрока стоимостью 9 миллионов реалов (4,5 миллиона долларов) так и не нашлось.

Согласно бразильскому законодательству, на следующих торгах, запланированных на 12 августа, цена квартиры будет снижена вдвое. Задолженность Ромарио только по коммунальным платежам и обслуживанию квартиры составляет около 450 тысяч долларов. В свою очередь, министерство финансов Бразилии требует от футболиста погасить долг по выплатам налогов на сумму в 420 тысяч долларов.

За свою футбольную карьеру Ромарио защищал цвета бразильских клубов "Васку-да-Гама", "Фламенгу", "Флуминенсе", голландского ПСВ, испанских "Барселона" и "Валенсия", катарского "Аль Садд", американского "Майами", австралийского "Аделаида Юнайтед". В составе сборной Бразилии он провел 70 матчей и записал на свой счет 55 мячей. Ромарио является чемпионом Испании, Нидерландов, Бразилии и серебряным призером Олимпийских игр 1998 года.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц