Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

ЕС согласовал новые санкции против России

06 сентября 2014, 02:56
21
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости

Евросоюз согласовал новые санкции в отношении России, список огласят 8 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к руководству ЕС.

Санкции могут быть окончательно приняты 9 сентября. По словам дипломата ЕС, одобренный пакет санкций против РФ включает в себя расширенные меры в следующих областях: доступ к рынкам капитала, оборонки, товаров двойного назначения и чувствительных технологий. Кроме того, в санкционный список будут добавлены новые люди, чьи активы будут заморожены, а поездки ограничены. Необходимая техническая и правовая работа по новым санкциям будет завершена на этих выходных.

Ранее президент США Барак Обама заявил, что санкции в отношении России могут быть сняты в случае, если на востоке Украины установится продолжительное перемирие. С аналогичным заявлением выступили глава МИД Великобритании Филип Хаммонд, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд.

5 сентября представители Киева, а также самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик подписали протокол о прекращении огня на Донбассе. Режим прекращения огня вступил в действие в 21.00 по времени Астаны.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц