"Еще не поздно". Принца Гарри попросили отменить свадьбу с Меган Маркл

04 мая, 08:40
14
© yahoo.com
© yahoo.com

Брат американки Меган Маркл написал открытое письмо британскому принцу Гарри, в котором предупредил, что свадьба с его сестрой станет "самой большой ошибкой в королевской истории" Великобритании. Текст послания опубликовало издание In Touch Weekly.

Томас Маркл-младший призвал жениха опомниться и отменить бракосочетание, которое должно состояться 19 мая. Он уверен, что "фальшиво-сказочная свадьба" станет для принца в будущем причиной сожалений.

"Дорогой Гарри, еще не поздно, Меган Маркл - однозначно не является подходящей для тебя женщиной. Я озадачен, что ты не видишь настоящей Меган, какой ее уже видит весь мир", - написал он.

Автор послания назвал свою сестру "низкосортной голливудской актрисой", которая стареет и поэтому стремится напоследок сыграть роль принцессы. По его словам, Меган - "пресыщенная, поверхностная, тщеславная женщина", которая сделает посмешищем и самого Гарри, и всю королевскую семью.

Томас также упомянул, что их общий отец Томас Маркл-старший влез в долги, чтобы поддержать карьеру Меган. И до сих пор все еще не может поправить свое финансовое положение. А разбогатевшая дочь бросила его на произвол судьбы и не собирается ему помогать. И даже не пригласила его на свадьбу. 

Ранее к принцу Гарри обращалась сводная сестра Меган Маркл Саманта Грант. Она, так же как и Томас, возмущена тем, что будущая герцогиня отреклась от своих родных и не позвала на торжество. 


У Томаса с Самантой (на фото) и Меган разные матери, но один отец. © Us Weekly

Меган Маркл - звезда популярного американского сериала "Форс-мажоры" - ради замужества отказалась от актерской карьеры. Венчание Меган и принца Гарри состоится 19 мая в Лондоне. На свою свадьбу в Виндзорский замок принц Гарри и его невеста пригласили 2 640 рядовых жителей страны.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц