Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Французский журнал опубликовал снимки жены принца Уильяма топлесс

14 сентября 2012, 16:28
9
Французский журнал Closer опубликовал фотографии, на которых супруга британского принца Уильяма герцогиня Кэтрин изображена топлесс, сообщает BBC News.

Снимки были сделаны на прошлой неделе во время отдыха герцога и герцогини Кембриджских в замке во Франции в гостях у двоюродного дяди принца лорда Линли. На опубликованных фотографиях герцогиня снимает верхнюю часть купальника. Другие снимки размыты, но на них угадываются обнаженные фигуры.

Сообщается, что Уильям и Кэтрин узнали о фотографиях за завтраком в столице Малайзии Куала-Лумпуре. Пара была "расстроена и разочарована" тем, что в их частную жизнь вторгаются подобным образом.

Также стало известно, что фотографии предлагались и британским изданиям, однако они отказались их обнародовать. Позднее королевский двор Великобритании осудил публикацию частных фотографий герцогини, считая, что СМИ "перешли границу допустимого".

Добавим, что недавно королевской семье уже пришлось пережить подобный скандал. В августе 2012 года в Сети появились фотографии, снятые на частной вечеринке в Лас-Вегасе, где младший брат Уильяма принц Гарри запечатлен абсолютно голым в компании неизвестной женщины.

Компрометирующие фото принца растиражировали многие американские СМИ, однако их не опубликовало ни одно издание Великобритании, за исключением таблоида The Sun. Издание опубликовало снимки Гарри под заголовком "Фотографии, которые вы уже видели в Интернете".

Тем не менее, вместо публичного осуждения сослуживцы принца и многие другие британцы создали в социальных сетях целые группы, где разместили индивидуальные и коллективные фото в обнаженном виде в поддержку 27-летнего Гарри. Добавим, что сейчас принц проходит службу в Афганистане.

Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц