Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Принц Гарри вернулся на службу в Афганистан

07 сентября 2012, 18:17
8
Британский принц Гарри прибыл в Афганистан для прохождения четырехмесячной службы в качестве пилота вертолета Королевских ВВС "Апач" (Apache), сообщает The Telegraph со ссылкой на министерство обороны королевства.

27-летний член королевской семьи обосновался на главной британской базе "Кэмп Бастион" в провинции Гильменд. Задачей принца будет участие в боевых действиях против повстанцев и обеспечение прикрытия с воздуха военных сил на специальных операциях.

Источник пишет, что в свой первый день Гарри выглядел немного усталым. Командующий объединенной авиационной группой капитан Джок Гордон попросил не беспокоить новобранца, сказав, что работа у принца сложная и требует большой самоотдачи. После примерно 10 дней акклиматизации и подготовки, чтобы отточить свои навыки, принц будет готов выйти на операции в роли пилота-наводчика.

Четыре года назад принц Гарри уже проходил службу в Афганистане, но был вынужден вернуться на родину раньше срока из-за того, что информация о его местонахождении просочилась в прессу. На этот раз в министерстве обороны Англии решили не делать из этого тайну и сами разослали пресс-релиз о почетном госте в своих рядах.

Ранее сообщалось, что в Интернете появились фотографии, на которых член королевской семьи был совершенно голым. Позже Елизавета II приказала уволить охрану принца Гарри за скандальные фото.

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц