1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Нападение с луком в Норвегии: полиция рассказала о жертвах 14 октября 2021, 14:49

Четыре женщины и один мужчина погибли в результате нападения мужчины с луком и стрелами в норвежском Конгсберге, всем жертвам от 50 до 70 лет,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Четыре женщины и один мужчина погибли в результате нападения мужчины с луком и стрелами в норвежском Конгсберге, всем жертвам от 50 до 70 лет, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Погибли пять человек – это четыре женщины и один мужчина. Формально еще не прошла процедура опознания, однако возможных родственников оповестили о случившемся. Всем жертвам от 50 до 70 лет", - сказал на пресс-конференции представитель полиции Уле Бредруп Северуд.
 
Задержанного 37-летнего датчанина допросили ночью. По данным полиции, он уже  признался в преступлении и выразил готовность сотрудничать с полицией, однако не пояснил мотивы бойни.
 
Напомним, трагедия произошла вечером 13 октября. Полиция задержала в центре Конгсберга мужчину, который стрелял из лука, ранил двоих и убил по меньшей мере пятерых человек. Полиция не исключает версию теракта. Известно, что подозреваемый действовал в одиночку. Задержанным оказался 37-летний датчанин, проживающий в Конгсберге, ему предъявлено обвинение.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram