Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Новорожденного принца Кембриджского представили миру

24 июля 2013, 00:24
35
Герцог, герцогиня и принц Кембриджские выписаны из роддома, сообщает РИА Новости. Новорожденного впервые показали миру.

Герцогиня Кембриджская Кейт родила сына весом около 3,8 килограмма 22 июля. Он занял третье место в очереди на британский трон - после принца Чарльза и своего отца принца Уильяма. Принц Кембриджский - первый внук принца Чарльза и третий правнук королевы Великобритании Елизаветы Второй. Имя ребенку пока не выбрано.


Фото ©AFP


По словам европейских астрологов, ребенок, рожденный под знаком Рака, в будущем проявит качества сильного лидера. Известный специалист по звездам Патрик Арундель считает, что, так как в момент появления ребенка на свет Солнце находилось в Раке, отпрыск принца Уильяма и Кейт Миддлтон получит "особую ауру" и "королевскую власть".

Индийские астрологи предсказывают принцу карьеру публичного политика и участие в президентских выборах. Два "звездочета" из Мумбаи пришли к независимым выводам, что новорожденному мальчику предстоит гораздо более активная политическая карьера, чем предыдущим британским монархам, выполняющим представительские функции.

Знаток мистических доктрин Радж Кумар Шарма заявил: "Не позднее 2044 года он сделает карьеру политика и начнет выигрывать выборы. Будущий король изменит некоторые правила, он сделает то, что не происходило в последние 200 лет". Астролог Ларра Шах считает, что ребенок в будущем примет участие в выборах президента или премьер-министра и, вероятно, выиграет их.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц