1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Президент Франции подал жалобу на папарацци 27 сентября 2021, 08:14

Президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижит подали жалобу на папарацци, передает Tengrinews.kz со ссылкой на La Depeche.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижит подали жалобу на папарацци, передает Tengrinews.kz со ссылкой на La Depeche.

Согласно данным издания, причиной такой жалобы стало посягательство фотографа Тибо Далифара на частную жизнь. Главу государства возмутила выставленная на экспозиции его фотография на отдыхе, во время катания в купальном костюме на гидроцикле.

Фотограф на две недели выставлял снимки на витрине художественной галереи возле Елисейского дворца. Кроме того, у папарацци имелись фотографии бывших президентов Франции Франсуа Олланда, Жака Ширака, а также Николя Саркози с супругой Карлой Бруни. Чете Макрон приходилось сталкиваться с этой выставкой каждый раз при входе в Елисейский дворец.

Отмечается, что Тибо Далифара вызвали в рамках предварительного расследования, начатого прокурором Парижа.

"Двое полицейских отправятся в Сен-Тропе, где в настоящее время проживает фотграф, по делу о посягательстве на частную жизнь", - говорится в сообщении.

Следует отметить, что президентская чета не впервые сталкивается с фотографом. Так, летом 2017 года Макрон жаловался на Далифара из-за вторжения в резиденцию пары, проводившей отпуск в Марселе.

Ранее Эммануэля Макрона высмеяли за неоднозначное фото, появившееся в Сети.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram