1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Елизавета II увольняет охрану принца Гарри за голые фото 25 августа 2012, 17:06

Армия Великобритании, где принц служил капитаном Армейского воздушного корпуса, намерена понизить его в звании после этого инцидента.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фотографии голого принца моментально разошлись по всему миру. Фото tmz.com Фотографии голого принца моментально разошлись по всему миру. Фото tmz.com
Елизавета II увольняет охрану принца Гарри за голые фото, передает Lifenews.ru Букингемский дворец, все еще шокированный и подавленный просочившимися в прессу фотографиями голого принца Гарри, начал настоящее расследование инцидента. Помимо запрета на публикацию снимков в британских СМИ, строгая бабушка 27-летнего наследника Елизавета II выразила желание уволить секьюрити, охранявших ее внука в тот вечер, когда он в пух и прах проигрался в бильярд в люкс-отеле Wynn в Лас-Вегасе. Как выяснилось во время разбирательств в кругу семьи, Гарри объяснил бабушке и отцу, принцу Чарльзу, что виной появления в прессе откровенных фотографий стала непрофессиональная работа его охраны. По информации анонимного источника, сын леди Дианы долго оправдывался за проступок, а после и вовсе решил свалить всю вину на собственных секьюрити, которые, по его словам, расслабились и не контролировали ситуацию. Точку зрения принца активно разделяют его друзья: один из самых богатых молодых людей Британии - Артур Лэндон, присутствовавший на игре в бильярд, рассказывает лондонской прессе "о том, как все было на самом деле" и также выражает негодование в связи с поведением охраны Гарри. По версии королевского отпрыска и его друзей,охранники не обращали никакого внимания на принца и развлекались в обществе девушек. Кроме того, они допустили грубейшее нарушение и не позаботились предупредить девушек из сопровождения Гарри, чтобы они выключили мобильные телефоны. Поддакивая, приятели принца, говорят, что секьюрити, увидев вспышку камеры мобильника, отделалаись лишь ухмылкой промямлили: "Да ладно, девчонки, не надо фотографировать". В результате вот такой халатности, по мнению Гарри, одной из четырех приглашенных в номер дам, и удалось запечатлеть его прелести и, более того, выручить за них впоследствии 17 тысяч долларов (именно столько за их покупку выложил американский желтый портал TMZ).Кстати, активная девушка, показавшая миру королевский тыл и не только (имя ее пока остается неизвестным), грозится выложить новую серию снимков, утверждая, что у нее их гораздо больше, чем те два, которые она продала. Тем временем после нагоняя Гарри ведет себя тихо и незаметно, как никогда. Пока большинство родственников возмущаются, а креативные британцы продают портреты нагого наследника в качестве сувениров, поддерживают 27-летнего принца лишь подруги его покойной матери леди Дианы Спенсер. "Он ни в чем не провинился. Молодой человек любит веселиться, и в этом нет ничего плохого", - заступились за Гарри приятельницы Дианы. Есть в этом что-то плохое или нет, пока непонятно, однако армия Великобритании, где принц служил капитаном Армейского воздушного корпуса, намерена понизить его в звании.