"Прости, Россия, мы были неправы"

20 июня, 20:29
19
© Reuters
© Reuters

Немецкий журнал Der Spiegel принес извинения сборной России по футболу за негативный прогноз на результат команды на чемпионате мира. После крупной победы подопечных Станислава Черчесова над Саудовской Аравии со счетом 5:0 издание написало, что Россия все равно не выйдет в плей-офф турнира. В новой статье, опубликованной после победы россиян над египтянами, те же авторы признали свою ошибку.

"Прости, Россия, мы были неправы", - цитирует издание ИноТВ. - Мы недооценили хозяев мирового первенства. В игровом плане Россия сильнее многих других команд".

"После второй игры все выглядит иначе. Россия обыграла Египет со счетом 3:1, практически вышла в одну восьмую финала - и таким образом преподала нам урок", - говорится в пубикации.

Несмотря на признание своей неправоты, немецкие журналисты и в этот раз не удержались от неблагоприятного прогноза относительно будущего сборной России на чемпионате мира.

"Соперником хозяев турнира в одной восьмой финала, скорее всего, станет Испания или Португалия. Россия в настоящий момент сильна, но обыграть эти две команды россиянам едва ли по силам", - считают Филипп Денбостель и Ули Петерсен. 

"Впрочем, один раз мы уже ошиблись", - подстраховались немецкие журналисты.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц