1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Ролик с разоблачением сюжета "России 1" о Франции набрал миллион просмотров 24 мая 2016, 10:33

Дмитрий Киселев, рассказывая о "евроскептиках", выдал за них протестующих против закона о труде.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Ролик с разоблачением сюжета телеканала "России 1" о Франции набрал миллион просмотров на YouTube, сообщает Tengrinews.kz

В передаче Le Petit Journal французского телеканала Canal+ разоблачили подлог в программе "Вести недели с Дмитрием Киселевым", вышедшей 15 мая. Как отметили в Le Petit Journal, Дмитрий Киселев, рассказывая о "евроскептиках", выдал за них протестующих против закона о труде и вложил в их уста совсем другие слова, нежели те, что они на самом деле говорили.


Французские журналисты нашли героев сюжета "России 1". Выяснилось, что те не узнают своих слов в русском переводе. Одна из героинь сюжета заявила, что российское телевидение сделало из нее "расистку". Корреспонденты Le Petit Journal добавили, что их попытки связаться с Дмитрием Киселевым и телеканалом обернулись неудачей.

Как отмечает MK.ru, Киселева разоблачения не смутили. В очередной программе телеведущий вновь посвятил сюжет протестам во Франции.

По данным издания, в последнее время Киселева ловят на подлогах: он вынужден был признать, что показал в эфире фальшивый "аусвайс" времен Второй мировой войны, а обвинения в адрес Навального, якобы агента ЦРУ, высмеянные за неграмотный английский "секретных документов", отказались расследовать и ФСБ, и СК.