В Чехии две девушки разбились во время онлайн-трансляции

11 июля 2017, 06:36
49
В Чехии две девушки разбились во время онлайн-трансляции - © Facebook
© Facebook

В Чехии две девушки попали в смертельную аварию во время онлайн-трансляции в Facebook. Видео транслировалось на странице Николь Барабасовой (Nikol Barabasova), за рулем находилась ее подруга, сообщает The Mirror.

Трагедия произошла по дороге в населенный пункт Обрнице. Девушки находились в автомобиле Volkswagen. По данным чешских СМИ, в момент инцидента машина ехала со скоростью более 120 километров в час. Из-за высокой скорости, как предполагают полицейские, подруга не справилась с управлением и врезалась в дорожное ограждение. Авто перевернулось, а выпавший из рук смартфон еще около 20 минут продолжал вести трансляцию, пока не подоспели экстренные службы.

Девушка, которая находилась за рулем автомобиля, получила тяжелую черепно-мозговую травму и скончалась через несколько часов, не приходя в сознание. Ее подруга госпитализирована с тяжелыми травмами головы, за ее жизнь борются врачи.

Внимание, ролик не рекомендуется к просмотру лицам с неустойчивой психикой!

Аналогичный случай недавно произошел в Харьковской области. Тогда жертвами страшной аварии стали 24-летняя девушка и ее 16-летняя сестра, которые выходили в прямой эфир в Instagram.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц