1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

В убийстве британского миллионера подозревают его пасынка 12 апреля 2021, 08:05

В убийстве одного из богатейших людей Британии, сэра Ричарда Саттона, подозревают его пасынка, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В убийстве одного из богатейших людей Британии, сэра Ричарда Саттона, подозревают его пасынка, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Британская прокуратура предъявила обвинение 34-летнему Томасу Шрайберу, которого арестовали по подозрению в убийстве его отчима.

Мужчину остановили сотрудники полиции, когда Шрайбер ехал на автомобиле в сторону Лондона на большой скорости. Он оказался ранен, и его сразу доставили в больницу. Впоследствии Шрайбера выписали, так как характер травм не представлял угрозы для его жизни, а после снова задержали. Следствие не исключает, что подозреваемый сам мог нанести себе увечья.

Шрайберу предъявлены обвинения в убийстве Саттона, а также в опасном вождении. Его также могут обвинить в покушении на убийство жены Саттона, которую госпитализировали в критическом состоянии.

По данным полиции, пасынок перебрался в поместье отчима-миллионера на время карантина. До этого он жил в Лондоне. 

Ричард Саттон был известным в Англии ресторатором. Его состояние насчитывает около 415 миллионов долларов. Он также был владельцем пятизвездочных отелей Sheraton Grand и Athenaeum в Лондоне. 

Напомним, тело Ричарда Саттона с ножевыми ранениями было найдено в его собственном доме, расположенном в графстве Дорсет.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!