1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Заразившийся COVID-19 Пласидо Доминго рассказал о своем состоянии

  • 2
Фото:instagram.com/placido_domingo Фото:instagram.com/placido_domingo

Оперный певец Пласидо Доминго, заразившийся коронавирусом, рассказал о своем состоянии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Facebook артиста.

Легендарный испанский оперный певец Пласидо Доминго на своей официальной странице в Facebook опубликовал обращение, в котором отметил распространение в СМИ недостоверной информации о состоянии его здоровья. По словам певца, он уже находится дома и чувствует себя намного лучше.

"К счастью, я своевременно обратился к врачу. Учитывая мой возраст и состояние здоровья, это, вероятно, спасло мне жизнь. Все мои мысли с больными, с теми, кто также страдает от коронавируса. А также с врачами, которые отчаянно борются за жизни людей. Я благодарю всех за вашу любовь и поддержку. Еще раз рекомендую всем оставаться дома и беречь себя", - написал Доминго в Facebook.

Он добавил, что продолжает свое лечение и обязательно поправится.

Пласидо Доминго - один из самых известных в мире теноров. Он выступает на оперной сцене уже 50 лет. За это время Доминго исполнил более 140 ведущих оперных партий. Певец является обладателем 14 премий "Грэмми", в том числе за записи к постановкам "Аида" и "Травиата" Джузеппе Верди, "Кармен" Жоржа Бизе и "Лоэнгрин" Рихарда Вагнера.

22 марта стало известно, что у испанского оперного певца Пласидо Доминго обнаружили коронавирус. Позже СМИ сообщили, что 79-летний тенор госпитализирован из-за связанных с COVID-19 осложнений.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram