Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

17-летний житель Мангистауской области пропал после переписки с любимой девушкой

01 сентября 2016, 17:47
52
Коллаж © Tengrinews
Коллаж © Tengrinews

17-летний парень ушел из дома в Мангистауской области и пропал, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Амандык Сатыбалдиев исчез вечером 26 августа. Молодой человек был одет в черную футболку, трико синего цвета и черные сланцы.

Отец парня рассказал корреспонденту Tengrinews.kz, что сын три года встречался с девушкой, и никогда не скрывал, что чувства и намерения к даме сердца у него серьезные. Родители Амандыка поддерживали союз влюбленных, но со стороны девушки все было не так просто.

"Ее мама была категорически против их отношений. За день до ухода Амандык переписывался с ней через WhatsApp, она взяла телефон своей дочери и написала Амандыку, чтобы тот расстался с девушкой. Но мой сын сказал, что любит и не намерен отказываться от нее", - рассказал Мурат Ишимбеков, отец Амандыка.

Через день после этой переписки Амандык ушел из дома. В день ухода он поставил на свой профиль в WhatsApp фотографию с надписью "Наступит время, когда ты будешь скучать по мне. Пойми смысл этих слов..". 

"Конечно, мы уже заявили в полицию о пропаже (...) Телефон Амандыка отключен", - говорит отец пропавшего парня. 

По словам отца, Амандык был прилежным парнем с прямолинейным характером. Не пил, не курил, занимался спортом, предпочитал тренировки на турнике. Сейчас его ждут дома любящие мама и папа, а также пятилетняя сестренка и девятилетний братишка. Между тем, связаться с любимой девушкой парня или ее родными пока не удалось. 

Родные пропавшего парня Мурат обошли всех друзей и знакомых, но никто не знает, где он может быть. "Ждем, что скажет полиция, и места себе не находим. Пожалуйста, если кто-то знает о его предполагаемом месте нахождения, позвоните нам", - просит  отец парня. Телефоны родителей Амандыка: 8 778 382 2540 и 8 775 379 3344.


Нравится
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц