20-летний комбайнер погиб в Костанайской области: парню жаткой отрезало обе ноги

29 августа 2017, 12:17
19
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

20-летнему комбайнеру из села Тайсоган в Костанайской области во время уборки урожая отрезало обе ноги, сообщает издание "Костанайские новости".  В ДЧС региона сообщили, что инцидент произошел по неосторожности, когда парень проводил осмотр технического состояния комбайна.

"При проверке технического состояния комбайна из-за нарушения техники безопасности помощник комбайнера 1997 года рождения получил травматическую ампутацию нижних конечностей по коленные суставы. Пострадавшего госпитализировали в районную больницу. В результате массивной кровопотери и травматического геморрагического шока третьей степени он скончался в больнице", - прокомментировали в ДЧС Костанайской области.

В управлении по инспекции труда местного акимата сообщили, что издан приказ о проведении спецрасследования. Будут установлены причины и связь с производством.

По словам односельчан погибшего, семья парня была малообеспеченной. Они также сообщили, что при схожих обстоятельствах несколько лет назад погиб и отец молодого человека.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц