350-килограммовая женщина скончалась в Костанае

23 ноября 2016, 13:03
28
Фото: Зарина Назарова/alau.kz
Фото: Зарина Назарова/alau.kz

В Костанае скончалась 39-летняя жительница Галина Воробьева, чей вес превышал 350 килограммов, сообщает портал Аlau.kz со ссылкой на главного врача городской больницы Самата Шуменбаева

Как сообщил заведующий травматологическим отделением, женщина поступила в городскую больницу несколько дней назад с подозрением на кровотечение в желудке. 350-килограммовую жительницу Костаная доставили сотрудники Департамента по ЧС. После обследования диагноз не подтвердился. Ее наблюдал врач-терапевт.

"Ее положили в нашем отделении. Женщине сделали УЗИ, провели анализы. Кровотечения не обнаружили. Она чувствовала себя хорошо, хотела быстрей попасть домой. Сегодня ее должны были выписать. Но ночью она умерла", - сообщил завотделением Марал Абилкасымов. По данным портала, на данный момент уже назначена судебно-медицинская экспертиза.


Фото: Зарина Назарова/alau.kz

Ранее женщина и ее родственники с просьбой помочь обращались к костанайцам и в СМИ. Проблемы с лишним весом начались у Воробьевой в школе. В 14 лет ей поставили диагноз "врожденное нарушение обмена веществ на нервной почве".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц