Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

6-классник повесился на ремне школьного рюкзака в Акмолинской области

27 марта 2015, 19:05
36
Фото с сайта siws.fr
Фото с сайта siws.fr

Ученик шестого класса повесился на ремне школьного рюкзака в Акмолинской области. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил прокурор Зерендинского района Акмолинской области Кайрат Рамазанов.

"Случай действительно имел место. Повесился ученик шестого класса. Семья полная, но считается неблагополучной. Факт был сразу же зарегистрирован, выезжала опергруппа, проверяли все. Сейчас возбуждено дело по статье "Доведение до самоубийства". Причины произошедшего выясняются. 23 марта в селе Зеренда был выходной день, мальчик находился дома, пошел в сарай и повесился. Это было во второй половине дня", - сообщил Рамазанов.

По информации прокурора, родители утверждают, что явных причин (для самоубийства - Прим. автора) не было. В настоящее время выясняется, какова была обстановка в семье, в школе. Как пояснил Рамазанов, мальчик повесился на ремне от рюкзака. "Школьный рюкзак, с которым он ходил в школу, на нем он и повесился", - добавил прокурор района.

Мальчик был средним ребенком в семье. У него есть отец, мать, старшая сестра и младший брат.

Отметим, в Акмолинской области это не первый случай самоубийства несовершеннолетнего за последнее время. В конце февраля в Аршалынском районе области повесился восьмиклассник. За неделю до этого случая покончила с собой 17-летняя учащаяся колледжа в Атбасарском районе. Также в феврале был случай суицида в Атырауской области. Ученица выпускного класса наглоталась таблеток предположительно из-за неудачного результата на пробном тесте ЕНТ.


Нравится
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц