1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

6-летняя девочка погибла в крупном пожаре в Акмолинской области 30 мая 2016, 14:23

Еще двое малолетних детей и 60-летний мужчина были госпитализированы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта alau.kz Фото с сайта alau.kz

Целая семья пострадала в результате крупного пожара в Акмолинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz. Пожар в частном доме произошел в субботу 28 мая во второй половине дня в поселке Талапкер Целиноградского района. В результате пожара погибла шестилетняя девочка. Еще двое малолетних детей и 60-летний мужчина госпитализированы.

В тот злополучный день в доме находились трое детей, их мать и дедушка. Отец в это время был на работе. Как рассказали родные пострадавших, в доме взорвался газовый баллон. Двух детей - мальчиков 8 и 5 лет удалось вытащить из горящего дома. Третьего ребенка - шестилетнюю Айымкыз - спасти не удалось.

На месте пожара. Фото: Facefook/Каламкас Шаттан 

В настоящее время пострадавшие находятся в больнице, они получили отравление угарным газом и ожоги различной степени.

Как рассказал родственники пострадавшей семьи Ажибековых, в пожаре сгорело все имущество и документы. "Дом, который они строили несколько лет – полностью сгорел, документы, вещи, они остались без ничего фактически. Им даже жить негде, шесть человек. Помощь любая нужна - продукты, вещи, документы восстановить, деньгами. Может, есть люди, которые захотят помочь. Мы тоже помогаем со своей стороны, как можем", - рассказал родственник семьи Абай Кайруллин.

Всем кто желает оказать посильную помощь пострадавшей семье Ажибековых просят обращаться по телефону: 8702 421 95 74 Абай Кайруллин.



Умер рэпер DMX