Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

Более 700 человек ищут пропавшую школьницу в Павлодарской области

31 октября 2013, 18:16
13
Кадр телеканала "Астана"
Кадр телеканала "Астана"
В поисках пропавшей школьницы в Павлодарской области участвуют более 700 человек, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Кроме полицейских, 14-летнюю Анастасию Шарипову ищут волонтеры, работники завода и неравнодушные горожане. "Обследованы все жилые дома, хозяйственные постройки не только в самом селе Евгеньевка, где проживала девочка, но и в ближайших селах. Полностью осмотрена территория и дно канала "Иртыш - Караганда", все выгребные ямы, лесополосы. К сожалению, поиск не дал положительных результатов. Но мы продолжаем искать пропавшую", - сообщили в пресс-службе ДВД области.

Отмечается, что к поискам пропавшей школьницы подключались парапланеристы, которые осмотрели местность с воздуха. Кроме того, призывы принять участие в поиске девочки распространяются и в социальных сетях.

Между тем в полиции опровергают информацию о том, что из-за пропавшей школьницы в местных школах будет объявлен комендантский час. "У нас даже не было таких намерений. Кто-то намеренно хочет создать панику, что якобы в области появился какой-то маньяк. Весь этот негатив идет из Интернета. Здесь же пишут, что якобы при поиске Насти Шариповой было найдено тело еще одной пропавшей школьницы. Мы официально заявляем, что вся эта информация ложная. То же самое касается и введения комендантского часа в школах", - уточнили в пресс-службе ведомства.

Напомним, 21 октября Анастасия Шарипова вышла после занятий из школы и больше ее никто не видел. Школьная камера видеонаблюдения запечатлела, как школьница с подружкой выходят из учебного заведения, потом девочки расходятся. Примечательно, что расстояние от школы до дома пропавшей школьницы составляет не более 500 метров.

Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц