9 человек пострадали в результате ДТП двух машин поздно ночью в Алматы

23 июля 2017, 05:50
44
9 человек пострадали в результате ДТП двух машин поздно ночью в Алматы -

В Алматы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Toyota Land Cruiser Prado и Hyundai Accent. В результате аварии пострадали девять человек, один из которых находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает корреспондент программы "Территория происшествий" на канале СТВ.

ДТП произошло поздно ночью на пересечении улиц Фурманова и Кабанбай батыра. Со слов очевидцев, Toyota двигалась в западном направлении по Кабанбай батыра, а Hyundai - в северном направлении по Фурманова. Сообщается, что водитель Land Cruiser Prado на перекрестке проехал на красный сигнал светофора и, совершив столкновение, въехал в дерево. Тем временем Hyundai по инерции въехал в припаркованный ГАЗель.

"В результате ДТП одного из пассажиров Hyundai зажало. На место была вызвана Служба спасения, сотрудники которой достали пострадавшего из машины с помощью гидравлических инструментов и передали его медикам. Общее количество пострадавших составило девять человек. Один из них - водитель Toyota - в тяжелом состоянии. Далее выяснением всех обстоятельств произошедшего занимается полиция города", - сообщил корреспондент СТВ.


Фото ©"Территория происшествий"


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц