Boeing 737 с пассажирами оказался в реке в США

04 мая, 10:26
8
Фото:facebook.com/JacksonvilleSheriffsOffice
Фото:facebook.com/JacksonvilleSheriffsOffice

Коммерческий Boeing 737 с 136 пассажирами на борту оказался в реке Сент-Джонс после приземления, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

По данным местных СМИ, погибших не было, но два человека на борту пострадали. Самолет приземлялся во время сильной грозы. Boeing 737 выполнял рейс из военно-морской базы Гуантанамо. Он соскользнул в реку, переехав окончание посадочной полосы.

Мэр города Джексонвилл Ленни Карри заявил, что все находившиеся на борту люди живы, но экипаж принимает меры, чтобы пресечь разлив авиатоплива в воду. Также, по его словам, президент США Дональд Трамп позвонил и предложил помощь.


Фото: facebook.com/JacksonvilleSheriffsOffice

Борт принадлежит частной авиалинии Miami Air International. Представитель Boeing заявил, что компания знает об инциденте и собирает информацию.

Самолет Ethiopian Airlines мог столкнуться с посторонним предметом

Напомним, утром 10 марта самолет Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту которого находились 157 человек, включая восьмерых членов экипажа, потерпел крушение недалеко от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. Это вторая катастрофа с самолетами данной модели за пять месяцев, 29 октября 2018 года разбился лайнер индонезийской авиакомпании Lion Air.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц