Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Porsche Cayenne насмерть сбил человека на "зебре" возле озера Сайран в Алматы

03 сентября 2016, 03:57
64
Фото: "Территория происшествий"
Фото: "Территория происшествий"

Два пешехода за один вечер погибли под колесами авто в Алматы, сообщает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ.

Первая трагедия произошла около автовокзала и озера Сайран. Автомобиль марки Porsche Cayenne следовал по улице Толе би в восточном направлении. Водитель не успел притормозить и совершил наезд на человека, который проходил по пешеходному переходу.

От полученных травм мужчина скончался на месте. По данным корреспондента программы, водитель Porsche Cayenne не скрывался с места ДТП и дождался сотрудников полиции.

Второй наезд на пешехода произошел в этот же вечер в другом конце города. Автомобиль марки Toyota Camry следовал по улице Рыскулова в западном направлении. Между улицами Жансугурова и Розовая напротив заправки Total водитель авто допустил наезд на пешехода. От полученных травм мужчина скончался в карете скорой помощи. Врачи не смогли спасти пострадавшего, поскольку у него была открытая черепно-мозговая травма.

Отметим, что пешеход перебегал дорогу в неположенном месте. К слову, в 300 метрах от места происшествия находится надземный пешеходный переход. Кроме того, сообщается, что улица плохо освещена.

Фото: "Территория происшествий"


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (64)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц