Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Из аэропорта Домодедово вывезены тела погибших при взрыве

25 января 2011, 10:50
0
Фото РИА НОВОСТИ©
Фото РИА НОВОСТИ©
Из аэропорта Домодедово вывезены тела погибших, передает РИА Новости.

У здания аэровокзала продолжают дежурить пять расчетов спасателей и несколько бригад "скорой помощи". При входе в здание для пропуска граждан дежурят усиленные наряды милиции. Кроме того, установлены дополнительные рамки металлодетекторов. Сотрудники службы безопасности со служебными собаками ведут поиск взрывчатых веществ в залах аэропорта. В зону, где произошел взрыв, проход до сих пор закрыт. Пока неизвестно, проводятся ли там следственные действия.

Несмотря на то, что по громкоговорящей связи периодически объявляется, что Домодедово работает в штатном режиме, взлет нескольких самолетов был отложен "по техническим причинам". Как сообщается, родственники пострадавших при взрыве могут получить информацию о своих близких около информационного табло аэропорта или по телефонам "горячей линии". Пассажиров призывают быть бдительными, особенно при обнаружении бесхозных вещей. Отмечается, что в аэропорту работают все магазины, бутики и кафе.

Ранее сообщалось, что крупнейший после взрывов в московском метро теракт произошел 24 января. Террорист-смертник атаковал столичный аэропорт Домодедово, в результате чего погибли 35 человек, по последним данным, госпитализированы 97 пострадавших.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц