Под Алматы пропала 18-летняя девушка: Ушла в стоматологию и не вернулась

15 мая 2017, 03:32
25
Зере Машарипова. Фото со страницы девушки в соцсети
Зере Машарипова. Фото со страницы девушки в соцсети

В поселке Райымбек под Алматы без вести пропала 18-летняя Зере Машарипова. 17 апреля девушка ушла из дома в стоматологию и не вернулась. Вот уже месяц о ней ничего неизвестно. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила мама пропавшей - Гулайша Сердалиева. 

"В эту стоматологию дочь ходила еще утром, ей удалили зуб и сказали после обеда снова прийти. В обед она ушла и после этого пропала. Стоматолог сказал, что утром она была, а потом не приходила. Телефон Зере отключен. В полицию заявляла, никакого результата нет", - рассказала женщина.

"Всех подруг, которых мы лично знаем, опросили, везде побывали, куда только не ходили, никто ничего не знает. Даже к гадалкам и ясновидящим обращались. Одна гадалка, которая участвовала в "Битве экстрасенсов", сказала нам, что дочь якобы уже заграницу увезли в сторону Бишкека", - добавила она.

В день пропажи на девушке были джинсовый пиджак, синяя кофта, синие брюки. Приметы - волосы кудрявые каштановые, рост средний, полного телосложения. По словам мамы, Зере работала оператором на детских аттракционах в Алматы в парке по адресу Шаляпина - Алтынсарина. 

Всех, кто владеет хоть какой-нибудь информацией о пропавшей, мама просит сообщать ей по телефону: +7 747 763 93 06. 


Зере Машарипова. Фото со страницы девушки в соцсети


Нравится Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц