1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Астанчанина арестовали за постоянные скандалы с тещей 08 декабря 2020, 11:26

Мужчину арестовали в Нур-Султане за систематические скандалы с тещей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции
Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Мужчину арестовали в Нур-Султане за систематические скандалы с тещей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции столицы.

Как установили правоохранители, мужчина регулярно употребляет спиртные напитки и устраивает семейные скандалы. Объектом своих нападок он выбрал 65-летнюю родственницу, которая проживает в семье.

"На канал "102" неоднократно поступали сообщения от пожилой женщины о том, что зять устраивает семейные скандалы и провоцирует ее на конфликт. В течение года участковым инспектором полиции 41-летний дебошир неоднократно подвергался административному взысканию в виде вынесения защитных предписаний. Кроме того, в отношении мужчины судом три раза было установлено особое требование к поведению", - говорится в сообщении.

Однако эти меры не погасили конфликт между зятем и тещей. По данным полиции, мужчина продолжал употреблять алкоголь и скандалить с женщиной, осуществляя психологическое насилие.

"После очередного скандала участковым инспектором полиции в отношении дебошира-рецидивиста возбуждено административное производство по статье 669, части 2 Кодекса об административных правонарушениях (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта и исполнительного документа). Решением специализированного межрайонного суда мужчина арестован на трое суток и помещен в специальный приемник для административно арестованных", - добавили правоохранители.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!