1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Audi "сплющило" от удара в грузовик: двое пострадали в ДТП в Павлодарской области 15 мая 2018, 16:04

В Павлодарской области автомобиль марки Audi врезался в стоящий на обочине КамАЗ, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео Кадры из видео

В Павлодарской области автомобиль марки Audi врезался в стоящий на обочине КамАЗ, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео с места происшествия очевидцы разместили в социальных сетях. На кадрах видео заметно, что от сильного удара иномарку почти сплющило. В салоне на пассажирских местах сидят двое молодых людей.

Как прокомментировали в пресс-службе ДВД Павлодарской области, ДТП произошло на 50-м километре автодороги Теренколь - Михайловка.

"Водитель Audi-100 1997 года рождения совершил столкновение со стоящей на обочине автомашиной КамАЗ под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП двое пассажиров автомашины Audi-100 - 21- и 24-летний мужчины с травмами госпитализированы", - сообщили в пресс-службе регионального департамента полиции.

"По факту ДТП проводится досудебное расследование по части 1 статьи 345 УК РК ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью человека" - прим. авт). Назначены экспертизы", - отметили в полиции.

Также в полиции уточнили, что водитель авто был трезв.

Добавим, что санкция данной статьи предусматривает штраф в размере до 300 МРП (721,5 тысячи тенге) либо исправительные работы в том же размере. Также виновнику грозит привлечение к общественным работам на срок до 240 часов либо арест на срок до 75 суток, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет.

 

По трассе Павлодар-Качиры произошло ДТП. Со слов очевидцев: Водитель Ауди уснул за рулем и столкнулся со стоящим Камазом. ВСЕ ЖИВЫ, но получили различные травмы, по всей видимости водитель и пассажиры были в состоянии алкогольного опьянения. ___________

Публикация от Автосообщество ПАВЛОДАРА (@kolesa_pavlodara)

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews