1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Авария с двумя Toyota Camry в ЗКО: число жертв достигло пяти 01 марта 2021, 19:00

В Западно-Казахстанской области скончался 52-летний мужчина, получивший тяжелые травмы в результате аварии на трассе Уральск - Атырау. Число
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Западно-Казахстанской области скончался 52-летний мужчина, получивший тяжелые травмы в результате аварии на трассе Уральск - Атырау. Число жертв автокатастрофы возросло до пяти, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Управлении здравоохранения сообщили, что 52-летний мужчина из Уральска умер на следующий день после ДТП.

"Пострадавший в результате аварии получил перелом лобной кости. Его травмы оказались несовместимы с жизнью", - проинформировали в ведомстве.

Двое пострадавших в ДТП выписаны из больницы и отправлены на амбулаторное лечение. Их состояние не вызывает опасения у врачей.

"Трое пострадавших перевезены в отделение хирургии села Чапаево Акжаикского района ЗКО. Двоим пациентам сделаны операции. Они находятся в реанимации. Состояние оценивается как стабильно тяжелое. Один пострадавший с закрытой травмой головы получает лечение в отделении", - рассказали в облздраве.

26 февраля на 259-м километре трассы Уральск - Атырау в десяти километрах от села Атамекен лоб в лоб столкнулись две машины Toyota Camry. В результате аварии на месте скончались четыре пассажира. Оба водителя и еще четверо пострадавших были госпитализированы. Блюстители правопорядка сообщили, что за час с небольшим до трагедии один из водителей самовольно выехал на закрытую для движения трассу, проигнорировав требование полицейских об остановке.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!