1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Авто зажало между грузовиками по дороге в Нур-Султан. Двое погибли

  • 22

В ДТП на трассе в Карагандинской области автомашина оказалась зажатой между двумя фурами. Водитель и пассажир авто скончались, передает Tengrinews.kz.

"Авария произошла на трассе Нур-Султан - Темиртау по направлению в столицу. По предварительным данным, автомашина Foton оказалась зажатой между двумя грузовыми автомашинами. В результате ДТП погибли два человека - пассажир и водитель автомашины Foton", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области.

Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.

В пресс-службе "КазАвтоЖола" сообщили, что на месте ДТП работает 13 единиц техники, дорожное покрытие сухое и чистое, сужений нет. В нацкомпании напомнили автомобилистам о необходимости соблюдать правила дорожного движения, установленную скорость, интервал движения и избегать необоснованных маневров и резких торможений.

Три массовых ДТП произошло на трассах в Казахстане

Также 13 февраля на автодороге Нур-Султан - Темиртау в двух километрах от Темиртау из-за плохой видимости в условиях бурана произошло столкновение восьми автомашин - двух грузовых и шести легковых.

"В результате ДТП 36-летний водитель автомашины LADA Granta от полученных травм скончался в больнице. По данному факту начато досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК (нарушение правил ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека), назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование", - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области. 

В этот же день на автодороге Нур-Султан - Темиртау возле поселка Ошаганды столкнулись 14 автомашин. В результате ДТП жертв и пострадавших нет. Пассажиры авто доставлены в Караганду попутными машинами.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.