Автобус врезался в стоявший на остановке троллейбус в Алматы

23 июня 2017, 12:56
33
Фото "Территория происшествий"
Фото "Территория происшествий"

В Алматы автобус 128 маршрута врезался в стоявший на остановке троллейбус 11 маршрута, сообщает корреспондент программы "Территория происшествий" на канале СТВ. ДТП произошло по проспекту Абая между улицами Байтурсынова и Масанчи.

Как сообщили очевидцы, автобус 128 маршрута на большой скорости двигался по проспекту Абая в восточном направлении. На остановке стоял троллейбус 11 маршрута. По невыясненным причинам автобус на полном ходу врезался в троллейбус. В результате чего 7 человек пострадали. Все они доставлены в больницы. Выяснением всех обстоятельств занимается полиция.

Напомним, накануне в Алматы в ДТП с участием двух автобусов 17-го маршрута пострадали семь человек. За врачебной помощью обратились двое детей и пятеро взрослых. Оба пассажирских транспорта ехали по улице Тобаякова в противоположные стороны. Внезапно перед общественным транспортом, двигавшимся в восточном направлении, выскочил из-за шлагбаума автомобиль Renault. Во избежание столкновения водитель автобуса № 17 резко вильнул влево и в этот момент ударил ехавший навстречу автобус того же маршрута, который, в свою очередь, врезался в другой автомобиль Honda, затем протаранил дерево, помял три припаркованных машины и въехал в здание.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц