Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Автоледи пожаловалась в полицию Алматы на угрожавшего ей пистолетом водителя

16 апреля 2014, 16:07
113
Кадр видеорегистратора
Кадр видеорегистратора

Автоледи, которой угрожал пистолетом водитель на дороге в Алматы, рассказала о происшествии, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел в поселке Заря Востока 13 апреля около 12 часов дня. Девушка за рулем автомашины Daewoo Matiz направлялась по улице Уйгурская в восточном направлении. С ней в салоне был трехлетний ребенок. Со второстепенной улицы Бердыгулова в северном направлении выехал водитель на черном Range Rover (госномер 754, 05).

"Я ему сигналю, он останавливается посередине дороги и смотрит на меня, я ему рукой махнула, показывая, чтобы проезжал, раз выехал, он хватает пистолет и целится мне в колеса, я навожу регистратор на него, тем самым давая понять, что его снимает камера, он поцелился и уехал. При этом с моей стороны не было ни нецензурной брани (не матерюсь), к тому же в машине ребенок, ни провокационных жестов, просто звуковой сигнал", - рассказала водитель.

Девушка отметила, что уже написала заявление в Алатауское РУВД. "В голове не укладывается, как можно, создав аварийную ситуацию, еще и угрожать пистолетом водителю с ребенком. Ребенок был напуган и спрашивал, почему на меня показывали пистолетом и почему меня хотели убить. Я даже испугаться не успела, так как так мог поступить только неадекват", - возмущается она.

 


Нравится
Показать комментарии (113)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц