Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Автомобиль "скорой помощи" попал в ДТП в Алматы 10 февраля 2015, 11:25

Из-за припаркованного авто карета "скорой помощи" резко перестроилась в левый ряд и таким образом столкнулась с машиной Skoda.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Повреждения автомобиля "скорой помощи".  ©"Территория происшествий" Повреждения автомобиля "скорой помощи". ©"Территория происшествий"

Карета "скорой помощи" попала в ДТП в Алматы, сообщает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ.

Автомобиль медиков выехал по вызову из городской клинической больницы №7. "Скорая помощь" двигалась на север по улице Ауэзова. В попутном направлении в левом ряду ехал автомобиль Skoda. По словам участников ДТП в Алматы, из-за припаркованного авто карета "скорой помощи" резко перестроилась в левый ряд и таким образом столкнулась с машиной Skoda. По словам водителя легковушки, медики ехали без включенных проблесковых маячков и звуковой сирены. В результате ДТП в Алматы пострадали два сотрудника "скорой помощи". Они были осмотрены коллегами и от госпитализации отказались.

Между тем, по словам представителя гаража "скорой медицинской помощи" при департаменте здравоохранения города, ДТП в Алматы произошло по вине водителя легкового авто. Водитель Skoda не соблюдал нужной дистанции во время движения. Прибывшие на место происшествия полицейские измерили тормозной путь каждой автомашины и составили протокол по факту несоблюдения дистанции.

Напомним, в январе произошло массовое ДТП в Алматы. Автобус с пассажирами, спускаясь по улице Исиналиева, снес 11 легковых автомобилей. После чего на повороте он столкнулся с грузовиком. По пути автобус наехал на 44-летнего мужчину. Пострадавший получил ушибы, но от госпитализации отказался. Всего в результате ДТП в Алматы пострадали девять человек, среди них трое детей. Водитель автобуса получил переломы рук и ног. Руководители автопарка все обвинения в свою сторону в случившемся отрицают. По их словам, неисправную машину никто бы не выпустил на линию.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram