1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Автозак с арестантами попал в ДТП в Павлодаре

  • 10
Фото из соцсетей Фото из соцсетей

Автомобиль с арестантами попал в ДТП в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz. Авария произошла на пересечении улиц Кутузова и Амангельды.

По оперативной информации, спецавтомобиль "Газель", перевозивший арестованных, столкнулся с автомобилем Audi и перевернулся на бок. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя легковушки, который не уступил дорогу. В ДВД отмечается, что "Газель" ехала со включенными проблесковыми маячками. По факту ДТП проводится проверка.

Между тем, в управлении здравоохранения рассказали, что к моменту прибытия к месту аварии скорой медицинской помощи автозак уже был пустой. "Поступила информация, что в машине в момент аварии находилось пять человек, которые, возможно, пострадали в ДТП. Однако, к моменту прибытия скорой помощи, в салоне спецмашины, перевозившей заключенных, никого не было. Как стало известно, конвоир, сопровождавший заключенных, доставил их в полицейский участок, где был проведен первоначальный осмотр, а после все пятеро были доставлены в первую городскую больницу Павлодара", - прокомментировали в управлении здравоохранения области.

Здесь также сообщили, что конвоир и четверо заключенных получили ушибы. После осмотра и оказания медицинской помощи они были отпущены. Также стало известно, что автозак с арестованными направлялся в специализированный межрайонный уголовный суд Павлодарской области на очередной процесс.