1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Борцов с коррупцией сняли на видео в бане в Кокшетау 19 апреля 2020, 16:09

Борцов с коррупцией сняли на видео в бане в Кокшетау, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Кадр видео. Кадр видео.

Борцов с коррупцией сняли на видео в бане в Кокшетау, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Видео, в котором мужчин задержали в бане в Акмолинской области, появилось в Сети.

Как сообщили в полиции Акмолинской области, 18 апреля около 22.30 часов сотрудниками Управления криминальной полиции при проведении рейдовых мероприятий в Кокшетау был выявлен факт нарушения режима чрезвычайного положения владельцем банного комплекса "Избушка". Несмотря на установленные ограничительные меры и запрет на нахождение граждан вне жилища после 21.00 часов, на момент проверки в помещении находились четверо посетителей.

"За нарушение режима чрезвычайного положения к административной ответственности по статье 476 КРКоАП привлечены 30-летний владелец банного комплекса "Избушка", а также клиенты, в числе которых должностные лица Департамента Агентства РК по противодействию коррупции", - сообщили в пресс-службе ДП области.

В полиции отмечают, что установленные требования режима карантина касаются всех жителей области, невзирая на занимаемые должности и род деятельности.
В этой связи Департамент полиции Акмолинской области в очередной раз напоминает гражданам о необходимости соблюдать установленные ограничения и не подвергать опасности здоровье населения.


Минздрав. Онлайн