1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Борцы с коррупцией в бане: начато расследование

  • 90

Антикоррупционная служба проводит служебное расследование из-за видео с сотрудниками ведомства в бане во время чрезвычайного положения, передает Tengrinews.kz.

"По данному факту в отношении сотрудников департамента начато служебное расследование, по итогам которого будут приняты соответствующие меры", - сообщили в агентстве.

Как сообщили ранее в полиции Акмолинской области, 18 апреля около 22.30 сотрудниками Управления криминальной полиции при проведении рейдов в Кокшетау был выявлен факт нарушения режима чрезвычайного положения владельцем банного комплекса "Избушка". Несмотря на установленные ограничительные меры и запрет на нахождение граждан вне жилища после 21.00, на момент проверки в помещении находились четверо посетителей.

Борцов с коррупцией сняли на видео в бане в Кокшетау.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КОКШЕТАУ - ИА Кокшетау Азия (@kokshetauasia)

"За нарушение режима чрезвычайного положения к административной ответственности по статье 476 КРКоАП привлечен 30-летний владелец банного комплекса "Избушка", а также клиенты, в числе которых должностные лица Департамента Агентства по противодействию коррупции", - сообщили в пресс-службе ДП области.

В полиции отмечают, что установленные требования режима карантина касаются всех жителей области, невзирая на занимаемые должности и род деятельности.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram