Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Два человека погибли при тушении степного пожара в Карагандинской области

27 августа 2014, 17:34
4
©РИА Новости
©РИА Новости

При тушении степного пожара в Карагандинской области погибли глава крестьянского хозяйства и рабочий, еще два человека получили ожоги, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на областной ДЧС. 

Степной пожар произошел на территории частного крестьянского хозяйства возле поселка Атасу в Жанааркинском районе. Известно, что глава крестьянского хозяйства и трое его рабочих кинулись тушить пламя. В результате огонь перекинулся на 57-летнего сотрудника хозяйства. От полученных термических ожогов он скончался на месте. Глава крестьянского хозяйства погиб из-за отравления угарным газом. Еще двое пострадавших от пожара в Карагандинской области доставлены в больницу поселка Атасу.

Прибывшие на место пожарные с помощью 24 сотрудников добровольных противопожарных формирований локализовали пламя и потушили его. В ликвидации огня были задействованы 23 единицы транспортных средств. "Площадь пожара составила две тысячи гектаров. Причина возникновения пожара выясняется", - сообщили в пресс-службе ДЧС Карагандинской области.

Ранее степной пожар произошел в Павлодарской области. Там загорелась трава в Исы-Байзакском сельском округе Иртышского района. Степной пожар начался 1 мая около 17.00. В ликвидации огня участвовали пять человек личного состава и одна единица техники службы пожаротушения. Площадь пожара составила 800 гектаров.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц