1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Четверо попали в больницу после ДТП с авто инкассаторов и иномаркой

  • 6
Фото Алмаз Ташимов. Фото Алмаз Ташимов.

Четыре человека пострадали в ДТП с участием инкассаторской машины в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области, авария произошла в центре Павлодара вечером 7 июня. "На пересечении улиц Каирбаева - 1 Мая водитель автомобиля УАЗ-3962 совершил столкновение с автомашиной Mercedes-Benz. В результате ДТП 51-летний водитель инкассаторского автомобиля и 25-летний мужчина, управлявший иномаркой, госпитализированы в больницу. По данному факту проводится проверка", - проинформировали в пресс-службе ДВД Павлодарской области.


Видео из youtube/Анастасия Пятакова

Между тем, по информации пресс-службы Управления здравоохранения области, с места аварии были госпитализированы четыре человека. Пострадавших доставили в горбольницу № 1 Павлодара.

"Один мужчина находится в тяжелом состоянии в отделении политравмы. Состояние еще троих пострадавших оценивается как средней степени тяжести", - сообщила пресс-секретарь Управления здравоохранения Махаббат Мухамадиева.


Фото vk.com/Типичный Павлодар

Со слов очевидцев, инкассаторская машина не пропустила Mercedes-Benz. В результате сильного удара иномарку отбросило к обочине проезжей части, а авто инкассаторов опрокинулось на бок. По информации полиции, инкассаторский автомобиль принадлежит филиалу АО "Казпочта".

"Сотрудники инкассаторской службы направлялись по маршруту. В машине находилось три человека, в том числе водитель", - рассказал заместитель директора по хозяйственной части павлодарского областного филиала АО "Казпочта" Николай Воронцов.


Фото Денис Трофимов

Добавим, фото и видео с места аварии, попавшие в Интернет, взбудоражили социальные сети. Комментаторы высказывали предположения, что инкассаторская машина подверглась нападению.

 

Фото Денис Трофимов