1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Четверо пострадали в тройном ДТП в Караганде23 января 2017, 12:02

Скрин с видео Скрин с видео

В Караганде произошло тройное ДТП. По предварительным данным, аварию спровоцировал 41-летний мужчина, который не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате его машина столкнулась с еще двумя автомобилями, пострадали четыре человека, передает корреспондент Tengrinews.kz.

ДТП произошло утром в районе шахты № 20. Последствия аварии сняли на видео очевидцы. На кадрах запечатлены три поврежденных автомобиля. По информации очевидцев, из-за тройного ДТП утром на этом промежутке полотна автодороги образовался крупный затор.

В ДВД области сообщили, что по факту ДТП назначены соответствующие экспертизы.

"Сегодня в 8.15 41-летний водитель автомобиля марки Mazda, по предварительным данным, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Hyundai Elantra. Кроме того, он касательно столкнулся с автомобилем Toyota Avensis. В результате ДТП четыре человека доставлены в медицинские учреждения, один госпитализирован", - сообщил руководитель пресс-службы ДВД области Бакытжан Кудияров.

По данным пресс-службы управления здравоохранения области, у всех четверых врачи диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы, равные ушибы и  ссадины.

"В 8.16 поступил звонок на станцию скорой медицинской помощи. Бригада врачей сразу же выехала на место ДТП. В результате ДТП пострадали четыре человека. У них диагностировали  закрытые черепно-мозговые травмы, ссадины, ушибы и рваные ушибы. Три человека госпитализированы в областной медицинский центр. У них ушибы грудной клетки, геморрагический шок. Четвертого  госпитализировали в клинику Макажанова. У него закрытый перелом бедра и коленной чашечки", - сообщила руководитель пресс-службы управления здравоохранения области Айжан Иса.