1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Четыре человека погибли в ДТП с участием рейсового автобуса в Акмолинской области 04 декабря 2016, 19:02

Автобус врезался во впереди идущий легковой автомобиль.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото очевидцев Фото очевидцев

В Акмолинской области при столкновении рейсового автобуса и легкового автомобиля погибли четыре человека, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

Авария произошла в 14.10 в десяти километрах от села Атамекен. По информации полиции, рейсовый автобус с 49 пассажирами, следовавший из Борового в Астану, врезался во впереди идущий автомобиль Nissan Cefiro под управлением жителя Кокшетау.

Три женщины, находившиеся в салоне легкового авто, скончались на месте происшествия. Кроме того, после столкновения автобус сбил насмерть стоявшего на дороге водителя ВАЗ-2106.

По сообщению очевидцев, на трассе образовался автомобильный затор. Один из автомобилистов рассказал, что выехал из Щучинска в Астану примерно в 12.30. Около пяти часов ему пришлось простоять в автомобильной пробке, затем полицейские на посту сказали, что трасса будет перекрываться, и автомобилисту пришлось вернуться в Щучинск.

Фото очевидцев

Добавим, что из-за непогоды в нескольких областях Казахстана, в том числе в Акмолинской области, введено ограничение движения на дорогах. В частности, из-за гололеда для общественного и грузового транспорта закрыто движение по направлениям Астана - Кокшетау, Астана - Атбасар, Астана - Караганда. В Акмолинской области из-за сильного ветра, снега и ограничения видимости закрыто движение на трассе Астана - Петропавловск на участке 18-231 километр (от Астаны до Щучинска). Кроме того, закрыта трасса Астана - Ерейментау - Шидерты (22-205 километр) для всех видов транспортных средств.



Join Telegram