Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Чиновница избила пятилетнего ребенка в Павлодаре

09 июня 2014, 21:26
102
Иллюстративное фото с сайта kp.ru
Иллюстративное фото с сайта kp.ru

В Павлодаре чиновница избила пятилетнего ребенка, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Мать пострадавшего мальчика Динара Курбанова рассказала, что инспектор управления физкультуры и спорта Павлодарской области Жанар Абиш избила ее сына, когда он играл на детской площадке во дворе дома. По словам женщины, соседская девочка пожаловалась на малыша своей маме после ссоры детей из-за мяча.

"Мать десятилетней девочки подбежала к моему сыну и сильно ударила его по лицу, от чего он отлетел и упал на землю. Сын заплакал и от обиды бросил камешек в соседку. В ответ та ударила его кулаком по голове, он вновь упал, тогда она прижала его кепкой к земле, не давая подняться", - рассказала Курбанова. Избитого сына она нашла возле подъезда.

По заключению судмедэкспертизы, на голове и руках мальчика были обнаружены ссадины и кровоподтеки. Как сообщили в полиции, по данному факту в отношении Жанар Абиш составлен административный материал по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Между тем сама нарушительница не считает себя виноватой. "За все время она не извинилась и не пыталась загладить вину. Более того, она сказала, что по роду своей деятельности имеет связи во многих службах и правоохранительных структурах и никакого привлечения ее к ответственности не будет. Полиции она сказала, что якобы мой сын неадекватен, сам себя бил по голове камнем", - отметила Курбанова.

Чтобы защитить права своего сына, жительница Павлодара пожаловалась на чиновницу на блог акима области. Отвечая заявительнице, аким Павлодарской области Канат Бозумбаев сообщил, что руководство управления физической культуры и спорта уже провело индивидуальную беседу с сотрудницей учреждения. "После принятия процессуального решения к сотруднице будут приняты соответствующие меры", - ответил аким области.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (102)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц