Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Дело о похищении невесты в Павлодаре приостановлено

13 ноября 2015, 15:38
17
Коллаж © Tengrinews.kz
Коллаж © Tengrinews.kz

Дело о похищении 18-летней невесты в Павлодаре приостановили, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

"Расследование уголовного дела о похищении 18-летней жительницы Павлодара по статье "Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору" приостановлено за розыском подозреваемого", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В полиции уточнили, что дело не прекращено и расследование по нему в любой момент может возобновиться. "В настоящий момент подозреваемый находится в межгосударственном розыске. Как только будет установлено его местонахождение, он будет задержан и расследование будет возобновлено", - прокомментировали в региональном ДВД.

Напомним, дядя 18-летней студентки из Павлодара пытался насильно выдать племянницу замуж и даже получил за нее калым в 500 тысяч долларов. Получив отказ от девушки, родственники решили похитить невесту и, угрожая расправой, добились ее согласия на брак. Позже полиция начала расследование по данному инциденту. Как было установлено, женихом похищенной павлодарки оказался 38-летний житель Алматы Ахмет Амирханов. В июне 2015 года уголовный суд №2 Павлодара санкционировал его арест, однако мужчине удалось скрыться. Тогда мать девушки сообщила, что примирилась со стороной жениха. Несостоявшегося жениха девушка простила, но связать с ним судьбу отказалась. Однако в полиции отмечали, что не считают данное обстоятельство основанием для прекращения дела.


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц